Les enjeux du petit enfant à table

Dès la naissance, les bébés sont sensibles aux saveurs et beaucoup apprécient la variété. Parfois en grandissant, les choses se compliquent… Quelles sont les phases classiques de l’évolution du goût : préférences, aversions, rejets ? Quelles attitudes des adultes peuvent favoriser l’acceptation des aliments et les faire apprécier de l’enfant ? Cours théoriques animé par un-e diététicien-ne.

Adresse

Jour

Début

Horaire

Durée

Tarifs

Les enjeux du petit enfant à table 1-4 ans

Rue Pré-du-Marché 23, 3ème étage
Lausanne
Lundi 21/01/2019 19h00 1 x 1h30 10 fr. Info & inscription

Les enjeux du petit enfant à table 1-4 ans

Rue Pré-du-Marché 23, 3ème étage
Lausanne
Mardi 12/03/2019 19h00 1 x 1h30 10 fr. Info & inscription

Les enjeux du petit enfant à table 1-4 ans

Rue Pré-du-Marché 23, 3ème étage
Lausanne
Mercredi 08/05/2019 19h00 1 x 1h30 10 fr. Info & inscription

Les enjeux du petit enfant à table 1-4 ans

Rue Pré-du-Marché 23, 3ème étage
Lausanne
Lundi 24/06/2019 19h00 1 x 1h30 10 fr. Info & inscription